Подлизывайся

Konstantin | Просмотров: 457


Сайт гидра для тор точный адрес еще на сайте.













Помню, когда арахисовое масло был невиновен? Он привык быть ребенком и rsquo;штапель с обеда и любимая еда, но в последнее время это и rsquo;ы, принятые в плохой рэп, потому что некоторые люди могут иметь серьезные аллергические реакции на него.
Но много вкусных орехов и семян масло альтернатив арахисового масла доступны и ndash;и, если это безопасно для вас, чтобы наслаждаться арахис (который еще и rsquo;т на самом деле орех, а член семейства бобовых), то Вы также можете пожинать их питательную ценность. Исследование, опубликованное в Британском журнале по питанию в ноябре 2006 года пришел к выводу, что арахис и ldquo;существенно» из пищевых антиоксидантов.
Орехи могут быть важной частью здоровой диеты. Все орехи и семена масла содержат антиоксиданты, клетчатку, полезные жиры, растительные белки, витамины и минералы. В то время как относительно высоким содержанием жиров, орехи содержат в основном мононенасыщенные и полиненасыщенные жиры–это такой же полезный жир, предусмотренных оливковое масло. Просто избегать орехов, семян и масел, сделанных с гидрогенизированных масел (процесс гидрогенизации предотвращают попадание масел и твердых частиц из отделения, но гидрогенизированные масла содержат токсичных трансжиров).
Обзор эпидемиологических и клинических исследований, опубликованных в обзорах питания в апреле 2001 года сообщила, что потребляют орехи регулярно может снизить риск сердечных заболеваний, вероятно, потому, что орехи богаты клетчаткой и жирными кислотами (Нжк). После изучения более 21 000 участников, мужчина в течение 17 лет в врачей&амп; изучить состояние здоровья, ученые пришли к выводу, что и ldquo;потребление орехов было связано со значительным снижением риска внезапной сердечной смерти после учета известных факторов риска сердечных и других пищевых привычек. »из
Поэтому выкладываю их в бутерброды, на крекеры, яблоки или сельдерей, или смешать их в супы и жаркое; ореховое масло-это сердце-умная еда.
Миндаль
высоко в

здоровые мононенасыщенные жиры
белка
витамин Е
флавоноиды
магний
калия
медь
витамин В12

почему их едят

снизить уровень холестерина
защищает от высокого кровяного давления
может снизить риск рака толстой кишки
являются существенным источником белка: 2 столовые ложки (30 мл) содержит 4. 8 г протеин–это как бы одно маленькое яйцо

Кешью
высоко в

мононенасыщенных жиров, особенно олеиновой кислотой, найденной в оливковом масле
медь
магний
фосфор

почему их едят

сердечно-сосудистые заболевания
высоко в противостарителях
содержат минералы, необходимые для поддержания здоровых костей, снижение артериального давления и уменьшение нарушений сна

Конопляное семя содержит
высоко в

здоровые полиненасыщенные жиры (70 процентов)
Нжк
витамин Е
белка

почему их едят

содержит оптимальное соотношение Омега-3 к Омега-6 Нжк
единственный естественный источник пищи ГЛК
высоко в противостарителях
от 25 до 30 процентов белка и содержат восемь незаменимых аминокислот

Арахис
высоко в

мононенасыщенные жиры
антиоксиданты (сопоставимо с ежевикой)
витамин Е
фолиевая кислота
белка
ниацин–это 2 столовые ложки (30 мл)–это обеспечивает примерно одну пятую часть ежедневной рекомендуемой нормы потребления этого витамина

почему их едят

содержит полезные флавоноиды, ресвератрол, найденный в кожуре винограда (и красного вина)
может снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
высокая концентрация антиоксидантов борется со свободными радикалами
может помочь предотвратить камни в желчном пузыре

Семена Тыквы
высоко в

цинк
магний
марганец
утюг
медь
белка
фитостеролы

почему их едят

может способствовать здоровье простаты
помочь сохранить здоровые кости
содержат противовоспалительные свойства, полезна при лечении артрита
снизить уровень холестерина






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Подлизывайся Подлизывайся