Что случилось с заявки на ипотеку

Virus | Просмотров: 17






По итогам ноябрьских выборов и Федеральная резервная анонс В декабре, что он будет повышать ставки по федеральным фондам на 0. 25%, ставки по ипотечным кредитам были на горках . В середине февраля увидел ипотечные ставки по 30-летней фиксированной ставкой кредита снизится до 4. 15%, сообщила Freddie Mac, после усреднения 4. 19% за неделю 26 января. В то же время было что-то вроде качели эффект среди покупателей недвижимости применяя для ипотеки. (См.: поиск лучших ипотечных ставок в 2017 году. )
Данные от Ассоциации ипотечных банков (MBA) показывает, что количество заявок на ипотечные кредиты снизилось на 12% В последние две недели 2016 года, прежде чем увидеть еженедельный прирост 0. 1%, 5. 8%, 0. 8% и 4% в январе. Это увеличение последовало падение на 3. 2%, затем рост на 2. 3% в начале февраля. Самые последние данные показывают, что количество заявок на ипотечные кредиты снова на downslide, с другой 3. 7% падение объемов на 15 февраля. Самые последние данные были поднимается из 5. 8% в конце февраля и 3. 5% в начале марта.
Итак, что влияет на все и обратно? Спад числа домовладельцев, ищущих кредиты рефинансирования могут быть частично виноваты. По данным Ассоциации ипотечных банков, количество заявок на рефинансирование уже достиг своего самого низкого уровня с ноября 2008 года. За неделю, закончившуюся 17 февраля, рефинансирование просит представлено 46. 2% доля от общего числа заявок на ипотеку, по сравнению с 46. 9% на предыдущей неделе. С процентные ставки выше 4%, рефинансировании, возможно, потерял часть своего блеска для домовладельцев, ищущих выгодное предложение по кредит. (Читай: когда (и если нет), чтобы рефинансировать свой ипотечный кредит. )
В то время как процентные ставки стабильны на данный момент, Глава ФРС Джанет Йеллен намекнула, что дополнительное повышение ставок может лежать в ближайшем будущем. Что может быть причиной этих двух последних приложения, увеличивается, так как покупатели стремятся зафиксировать цены, прежде чем они лезут больше. Но, в сочетании с ростом цен на жилье, никаких дополнительных процентных ставок(ы) мог бы поставить еще больше обожмите о заявках на ипотеку. Вновь февраль/Макс Национальном докладе жилья показывает, что цены продажи домов выросли на 4. 3% в январе, отмечая 10-й месяц подряд в годовом исчислении рост цен .
Более высокие цены в сочетании с высокой процентной ставки может оставить некоторые покупатели в холодной. Новая модель доступности жилья, разработанный Национальной Ассоциацией риэлторов (nar) показывают, что пул покупателей, которые смогут себе позволить дом в 2017 году может существенно сокращаться . Модель оценки, что домохозяйства в нижней трети процентиля по доходам будет только быть в состоянии позволить себе 28% от всего предложения, а домашние хозяйства со средним доходом может позволить себе 46% из перечисленных домов .
Помимо управления ипотечный платеж, существует также вопрос о повышении первоначального взноса. По оценке zillow, средняя авансовый платеж расходы покупателей на две трети своего годового дохода. Если вы считаете, экономические данные Института политики, который показывает, что зарплата осталась на протяжении последних 40 лет относительной стагнации, проблемы потенциальные покупатели лице становятся яснее.
Заглядывая вперед на ближайшие недели и месяцы, он не уверен в какую сторону заявки на ипотеку пойдут. Весной сезон начнется, но для тех, кто рассматривает покупку жилья, ставки по ипотеке остаются вопросительный знак . Что покупатели должны спросить себя, является ли спустить курок на кредит сейчас, чтобы избежать потенциально более высокие ставки, или занять выжидательную подход на шанс, что цены снова падают.





Похожие статьи


При сохранении в колледж-это плохая идея
Как управлять 529 планов для максимальной финансовой помощи

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Что случилось с заявки на ипотеку Что случилось с заявки на ипотеку