Ореховый Сквош Масло

kiruha | Просмотров: 464


Как зайти на гидру по материалам http://www.hydraru.com.








Использовать этот небесный намазать на утренний тост, ломтики яблока или кусочки темного шоколада.
2 чашки (500 мл) pecans2 ст. л. (30 мл) растопленного кокосового масла или другого масла choice2 ст. л. (30 мл) honey1 чашка (250 мл) сквош Пур и eacute;Е1/2 чайной ложки (2 мл) cinnamon1/4 чайной ложки (1 мл) мускатного ореха
Поместите орехи пекан, масло и мед в контейнер кухонный комбайн или мощный блендер и смешайте на высоко, пока смесь не станет кремообразной, примерно от 2 до 5 минут, в зависимости от машины, которую вы используете. Протрите сторон по мере необходимости во время смешивания. Если смесь не становится достаточно гладкой, добавить немного масла, чтобы помочь сгладить его.
Место сквош, корицу и мускатный орех в контейнер и смешайте до однородной массы. Хранить в холодильнике до 2 недель.
Подают 12.
Каждая порция содержит: 158 калорий; 2 г белка; 14 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 9 г углеводов (4 г сахара, 2 г волокон); 2 мг натрия
источник: “хорошая тыква“, вы живы и nbsp;#373, Ноябрь 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Ореховый Сквош Масло Ореховый Сквош Масло